bg

Алкоклин - средство против похмелья.

 

Алкоголь давно и прочно вошел в нашу жизнь. Многие из нас хотя бы раз в жизни злоупотребляли спиртными напитками. Поэтому такое явление, как похмелье, известно практически каждому взрослому человеку. Мучительное состояние, которое характеризуется следующими симптомами:- головной болью и головокружением, - тошнотой или рвотой, - сухостью во рту, - потерей сна и аппетита, - ознобом, - раздражительностью, - аритмией, - мышечными болями и слабостью и т.д. является следствием отравления организма алкоголем — похмельем. Возникновение такого состояния легко объяснимо. Этанол, содержащийся в алкогольных напитках, вызывает повышенное образование мочи (повышенный диурез), что приводит к тяжелому обезвоживанию, и как следствие, к возникновению головных болей, сухости во рту, ощущению вялости и апатии. Из организма быстро вымываются витамины и минералы, а также понижается уровень сахара в крови. Наиболее разрушительному влиянию подвержена печень, ведь именно она отвечает за вывод из организма вредных веществ, продуктов распада этанола. При избытке в крови алкоголя, клетки печени не успевают переработать большое количество этилового спирта в относительно безопасную уксусную кислоту, и тогда в организме накапливается промежуточный результат распада этанола — ацетальдегид. Он является в десятки раз токсичнее самого спирта и приводит к сильнейшему отравлению организма.

Как же быстро избавится от похмелья? Какими средствами против похмелья?

 

В особо тяжелых случаях необходимо немедленно обратиться к врачу. В легкой и средней тяжести случаях можно воспользоваться народной медициной или средствами против похмелья, чтобы помочь организму как можно скорее очиститься от токсинов, восстановить драгоценный водно-солевой баланс и нормализовать работу нервной системы. В последнее время, люди все чаще стали использовать средство против похмелья Алкоклин, так как бороться с похмельем при помощи одной таблетки гораздо удобней, чем принимать множество различных лекарственных средств. Тем более, что такие препараты есть в наличии в любой аптеке.

Средство против похмелья Алкоклин содержит соединения аргинина и глутаминовой кислоты, лимонную кислоту и глицин, без которых невозможны биохимические процессы нейтрализации и выведения из организма продуктов расщепления алкоголя. Он нормализует работу печени, оказывает антиоксидантное действие, за счет глутаминовой кислоты, снижает угнетающее влияние алкоголя на центральную нервную систему и стимулирует ее работу.

Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь
с инструкцией или проконсультируйтесь у специалиста