bg

"Глутаргин Алкоклин" - лучшее лекарство от похмелья

 

Наутро после злоупотребления алкоголем многие ощущают неприятные симптомы: сухость во рту, тошноту, раздражительность, потливость, головную боль. С возрастом последствия неумеренного употребления спиртного все тяжелее, также отмечают, что симптомы похмелья у курильщиков выражены сильнее. Чтобы облегчить состояние утром, рекомендуется еще накануне принять ряд мер. Лучшее лекарство от похмелья - отказ от возлияний, однако если застолья не избежать, обратитесь к следующим советам.

Как предупредить похмелье

В день, когда планируется употребление алкоголя, по возможности хорошо выспитесь. Усталость приводит к более быстрому опьянению и, как следствие, похмельному синдрому с утра. Во время застолья пейте не только алкоголь, но и чистую негазированную воду (не менее 1,5 литра). Употребление спиртного ведет к обезвоживанию, что, в свою очередь, вызывает плохое самочувствие утром.

Всем известно, что калорийная пища способствует лучшему усвоению алкоголя. Однако "тяжелая" закуска вместе с крепкими напитками может серьезно навредить печени. Полезны фрукты (особенно яблоки), овощи, ягоды, квашеная капуста. Если все-таки меню в основном представлено мясными блюдами, во время застолья принимайте препараты с ферментами (строго по инструкции!).

Еще один метод предупреждения похмелья - употребление сырых перепелиных яиц примерно за час до мероприятия. Многие рекомендуют и такую меру: незадолго до застолья поужинайте и употребите небольшую дозу алкоголя, который будете пить в дальнейшем.

Если вы не планировали злоупотреблять спиртным, но после вечеринки поняли, что опьянели, также можно принять меры. По возвращении домой съешьте тарелку овсянки, поскольку она обладает отличными абсорбирующими свойствами. Эта же каша хорошо подойдет в качестве завтрака похмельным утром.

Однако не стоит ограничиваться лишь народными способами предотвращения плохого самочувствия. "Глутаргин Алкоклин" поможет вам веселиться с минимальным ущербом для здоровья! Поскольку препарат существенно снижает опьянение, стоит употребить его после вечеринки. Если же вы не планируете превышать разумные дозы, принять лекарство можно за час до застолья. Это поможет вам избежать головных болей и других неприятных последствий утром.

Народные методы борьбы с похмельем

Если все-таки предотвратить последствия употребления алкоголя не удалось, можно купировать симптомы похмелья. В первую очередь нужно пить много жидкости для устранения обезвоживания. Полезными будут продукты, содержащие лимонную кислоту: яблочные, цитрусовые соки. Общее состояние можно облегчить с помощью рассола и квашеной капусты, а восполнить недостаток калия - съев пару бананов.

От кофе при похмелье лучше отказаться, поскольку этот напиток только усилит обезвоживание. Также категорически не рекомендуется "лечиться" алкоголем: это не принесет пользы организму, и так отравленному токсинами. Для выведения продуктов распада спиртного можно сходить в баню или сауну или просто принять горячий душ.

Самое лучшее лекарство от похмелья

 

Если нет возможности воспользоваться народными средствами или нужно быстро избавиться от плохого самочувствия, примите специальное средство. Самое лучшее лекарство от похмелья "Глутаргин Алкоклин" не просто снимает симптомы, но и помогает клеткам печени восстанавливаться. В основе препарата аминокислоты, поэтому он не вызывает аллергических реакций. Кроме того, применение "Глутаргин Алкоклин" практически не сопровождается побочными эффектами (иногда возникает легкая тошнота сразу после употребления порошка, но она быстро проходит). Лекарство можно применять, даже если вам предстоит управлять транспортным средством.

Препарат выпускается в форме таблеток и порошков. Срок годности лекарства составляет два года, поэтому вы можете приобрести средство для домашней аптечки и использовать для предотвращения или устранения похмелья в случае необходимости. "Алкоклин" быстро вернет вам хорошее самочувствие и поможет справиться с последствиями веселого вечера.

Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь
с инструкцией или проконсультируйтесь у специалиста