bg

 Эффективное лекарство от похмелья

 

AlkoClean – лучшее лекарство от похмелья

Все знают, что в чрезмерных количествах алкоголь негативно воздействует на человеческий организм, разрушая клетки печени, нервную и сердечно-сосудистую системы. Однако в повседневной жизни очень сложно полностью отказаться от употребления горячительных напитков. Несколько бокалов шампанского или вина на празднике помогают расслабиться, улучшают настроение, снимают стресс. Но даже после умеренного употребления спиртного человек утром внезапно может ощутить слабость, головокружение и тошноту. Все это является симптомами алкогольного отравления. Чтобы избавиться от него, следует принять лекарство с похмелья. AlkoClean – это безопасный препарат с высокой степенью эффективности. Он способен быстро избавить от неприятных симптомов и вернуть человеку хорошее самочувствие.

«Глутаргин Алкоклин»: принцип действия

Любое лекарство с похмелья принимается в первую очередь для того, чтобы избавиться от ужасной головной боли и прочих последствий алкогольных возлияний. Однако при этом мало кто задумывается над тем, что подобным поведением организм сообщает о своем бедственном положении. Продукты распада этилового спирта попадают в кровь и печень, нанося параллельно удар и по другим внутренним органам. Таким образом, хорошее лекарство должно не только улучшать самочувствие, но также помогать организму восстановиться после алкогольной интоксикации. Действующими веществами AlkoClean являются аминокислоты. Они абсолютно безопасны, но при этом выступают в качестве строительного материала для внутренних органов. Основной компонент препарата – Глутаргин – способствует максимально быстрому выведению ядов из печени.

При этом AlkoClean, независимо от частоты применения, не вызывает привыкания и аллергических реакций. Он может продаваться без рецепта и употребляться вместе с другими препаратами, поскольку не влияет на скорость реакций. Этот препарат, как эффективное лекарство от похмелья, может также применяться в качестве профилактического средства от алкогольной интоксикации.

Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь
с инструкцией или проконсультируйтесь у специалиста