bg

 Хорошее и эффективное средство от похмелья

 

Средство от похмелья "Глутаргин Алкоклин" сделает утро действительно добрым

Походы в ночные клубы, вечеринки, корпоративы и другие мероприятия часто сопровождаются употреблением алкогольных напитков. Веселое настроение, позитивные эмоции может омрачить утреннее похмелье. Это тяжелое состояние, которое сопровождается головными болями, тошнотой, замедленной реакцией. Чтобы облегчить ситуацию, можно попросту отлежаться в постели. Но если впереди рабочий день, важные встречи, деловые переговоры, то все намного сложнее и нужно иметь под рукой хорошее средство от похмелья. Прекрасным помощником в борьбе с неприятными симптомами является препарат "Глутаргин Алкоклин".

Что нужно знать об эффективном средстве от похмелья

Терпеть утреннее тяжелое состояние после бурного гуляния нет смысла. Ведь всего пару таблеток – и человек вновь обретает силу, физическое здоровье, способен принимать важные решения. Эффективное средство от похмелья "Глутаргин Алкоклин" способствует быстрому выводу токсинов, он благотворно влияет на клетки печени, которые пострадали от действия спиртных напитков. Данный препарат является абсолютно безвредным, его часто назначают людям с хронической алкогольной зависимостью. Таблетки оказывают гепатопротекторное действие, не вызывают аллергических реакций. После их употребления можно свободно управлять транспортом.

"Глутаргин Алкоклин" - хорошее средство от похмелья

Действие препарата нацелено на то, чтобы устранить последствия приема спиртных напитков. Такое эффективное средство от похмелья можно применять двумя способами:

  • Для предупреждения появления симптомов отравления. Часто бывают такие ситуации, что пить алкогольные напитки не хочется, при этом очень неудобно отказать. В этом случае нужно принять две таблетки за час до мероприятия (опьянение будет минимальным). Если в планах хорошенько повеселиться, то препарат нужно принять перед сном. За ночь он очистит организм, выведет из него токсины, как результат – светлая голова на утро.

  • Для лечения похмелья. Если человек случайно оказался на вечеринке, у него под рукой нет алкоклина - менять свои планы не стоит. Таблетки можно принять утром. Они быстро снимут головную боль, очистят организм, восстановят функции печени.

С алкоклином любой праздник пройдет без последствий в виде похмелья. Многие люди держат всегда этот препарат под рукой, в домашней аптечке.

Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь
с инструкцией или проконсультируйтесь у специалиста